Нет тебя

Не договорили  с тобою о любви
И нить меж нами  тонкая оборвалась.
Выбирала лучшее в солнечном  пути -
Я в твоих сказках окуналась сердцем всласть.

Ты закрыл страницу,  не закончил роман,
Драмы вереницей заполняли досуг.
Где-то на Алтае...там...бил в бубен  шаман.
Ты разбился в скалах...не помог тебе  друг.

Грусть - тоска сонливой, чёрной кошкой в груди.
Жаль, мне, любимый не со мной в час смерти  был.
Спасла бы...птицей подхватила у земли.
Снег пушистый быстро нам ложе смастерил.

Стала бы лелеять,своё дитя, прости...
Поезд транзитный в даль увозил от тебя.
Где-то слева защемит ли?..в моей груди.
Я же не смогла ревность выгнать из себя.
 


Рецензии