***

Обидно лишь то,
Что многое в жизни
Не справедливо,
Не наказуемо.
Мы ведь наивные,
мы несуразные,
Но к сожалению,
Все предсказуемо.

Мы постепенно
теряем контрастность,
Все возвратится
В промежуточный цвет.
И забравшись на гору,
я искренне радуюсь,
Что все еще помню
Чей то беглый совет:
Ты остаешься той,кем была изначально,
Совершенно бессмысленно что то менять,
Если ты попытаешься перекроить себя
Крови не избежать.
Милая,знаешь
на грани отчаяния
Каждому приходилось стоять
круг не имеет конца и начала.
Бессмысленно что то искать.
Будет грустно и весело,искренно ,сонно
Безрассудно и счастливо
Не угадать.
Будет казаться,
Что то упущено,
Нечего больше терять.
Но настанет момент,
бирюзовым,стеклянным вечером
Ты помчишься куда то,просто так,наугад.
И поймешь ,что средства стоили цели,
И это лишь малая доля наград.


Рецензии