Попытки тщетны

Каждый день я зову гулять
Каждый день я слышу "нет"
То ли ты занят - не буду мешать ,
То ли ты лжёшь - сомнений нет.
Для тебя ничего , за вопросом ответ .
Но а мне твой ответ , как на рану соль.
В голове забывается твой портрет,
Всё общение сводит нелепо на ноль.
Я себе обещаю " это было последним "
Но как же ты манишь душою и речью,
Я обиду прощаю и снова щебечу:
"Может быть погуляем?"
Становится легче, но повторно и грубо я слышу в ответ:
"Я занят, прости. Не сегодня, поверь"
И глаза наливаются кровью, слезами
И на сердце скребутся кошки с котами.
И не буду я больше звать тебя!
Ха! Вот надо!
… ".Может быть, погуляем?"...
- "прости, но я занят".


Рецензии
Очень душевно, вздрогнуло сердце. Это мне очень знакомо. Спасибо. Удачи вам!

Гуцу Михаела   12.01.2016 19:38     Заявить о нарушении