По аллеям

Мне без тебя морозно,
Инеем руки укрыло,
Ветрено и слезно,
Сердце внутри застыло.

И по аллеям снежным
Бродит душа. Зимно.
И на прохожих небрежно
Взглядывает, шагая мимо.

Белые звезды не греют,
Сном укрывают мятным,
Свежим дыханьем веют
Колким и ароматным.

Лишь вдалеке робко
Лучик пускает солнце.
Так и твоя улыбка –
Мой ясный свет в оконце!


Рецензии
Очень душевно, вздрогнуло сердце.

Гуцу Михаела   12.01.2016 19:38     Заявить о нарушении