В пути

Мы  - супергерои, мы – кладоискатели!
Весной – пилигримы, зимою – мечтатели!
Мы странствуем, до облаков доплывая,
И ищем фарватер у берегов Рая.

Мы греем на гальке мечты о грядущем…
И пусть покорится дорога идущим.
Нам неба кусочек и моря лазури –
С тобою весь мир мы бы перевернули!


Рецензии