Когда идёшь дорогой трудной

Когда идёшь дорогой трудной,
Препятствия встают в Пути,
Но Дух стремится безпробудно
Все испытания пройти.

И воплощая все надежды
В свои стремленья и дела,
Душа не требует одежды,
Без маски видит Зеркала.

Вникая в суть своей печали,
Разбудишь Сердце ото сна.
Заглядывая в свежесть дали,
Увидишь, как встаёт Заря.

И вектор силы намагнитит
И обозначит светлый Круг.
Кто суть свою в Истоках ищет –
Почувствует прилив вокруг.

И все препятствия – Уроки
Дают извлечь своё Зерно.
У каждого – наступят сроки,
Когда прокрутится кино.

12.01.16


Рецензии
Не выбираем лёгких мы дорог,
судьба страны – в нас гонит кровь,
чтоб восходили в борьбе с злом…
И радость – в одолении найдём.

Владислав Стадольник   15.01.2016 04:33     Заявить о нарушении
Борьба добра и зла, отныне,
Велась и будет проходить...
И все события в эфире
Нужно спокойно пережить...

Ольга Азарёнок   15.01.2016 12:50   Заявить о нарушении