Старинные часы

Старинные часы висят на блеклой стенке,
Минуты теребя, развеют тишину.
И я опять стою,  к судьбе содрав коленки,
Прошу защиту Господа, о счастии  молю.
Молю о нас  о грешниках, раскаявшихся, падших.
О мире, плодородии, чтоб люд опять зажил,
А не стоял на паперти, тянувшись из всех жил.
Чтоб все опять наладилось,и все пошло по прежнему
Ты нас Господь прости, Спаси и Сохрани!
Что мы порой не ведаем, что сами мы творим.
Мы жизнь без сожаления, бросаем во все тяжкие,
И просим Наш Господь Спаси и Сохрани!
А ты великодушно нам, даешь подарки царские
Заботишься о нас, лишь только б жили мы.
              Автописьмо 17.12.2015 г.


Рецензии