Не надо

Не дари мне надежды.
Я сразу схвачу.
Буду ей греться
пока не умру.

Не дари мне несчастья
И горечь отравы,
Когда прочитаешь
Мои мемуары.

Замкнусь я в себе,
И буду корпеть.
Как стать идеальным
Найти мне успех?

Так что подарить
Злосчастной душонке?
Радость поддержки
И дружбы щепотки.


Рецензии