Не думай обо мне

Не думай обо мне -
Я эхо крика твоей души.
Не думай обо мне -
Я гром раскатистый в тиши.

Я облако пара, на небе витавшее,
В иллюзиях счастья на веке застрявшее.
Я то, чего не было - странное, мнимое.
Я чувство любви тобою гонимое.


Рецензии
Очень душевно. Спасибо. Удачи вам!

Гуцу Михаела   12.01.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Дождь   12.01.2016 19:41   Заявить о нарушении