Нет ничего мучительней Любви

Нет ничего мучительней Любви...
И жажды нет мучительней любовной
Равно и то и это. Се ля ви
Как нет судьбы блистательной и Ровной.

И потому-случившимся живи
Люби и плачь...И радуйся, и сетуй:
Любовь и жизнь-синоним. Се ля ви!

Лампады тихим светом истекать,
Иль клокотать в кипенье восприятья-
Равно возможно сердцу испытать
А пепел на душе-Обет Причастья.

Живи...любя
Любя-Душой живи.
И ты увидишь небо Се ля ви.


Рецензии