Вечер

Вечер. Дождь. И смытые надежды тонут в бездне позабытых грёз.
Боль и дрожь – все то, чем наградила мои чувства – ложь…
Душа истлела, в ней не осталось даже пары терпких слёз.
Слова как пепел: - не стоят больше пары мёртвых роз…

Все больше остается шрамов, все меньше хочется дышать.
Нет в мире худших идеалов, чем ждать, надеяться, мечтать!
Нет больше страха от потерь, нет мёртвой грусти ожиданий.
Нет силы снова открыть дверь – для новых, рухнувших желаний.

Душа моя не рвется в рай, и в ад ее навряд ли примут,
Забыть про всё и встать на край – где одиночество мне сердце вырвет…


Рецензии