Тобою уже сыт

Уже почти что утро,
Доходит пятый час,
А я в который раз,
Всё думаю о "нас".

Тебя не потревожу,
Тобою уже сыт,
И этой вот любовью,
Что дремлет, но не спит.

И этой вот любовью,
Что так и не молчит,
Внутри грохочет болью,
И о тебе трещит.


Рецензии