ЗИМА

Зима чудесная пора!
В ней столько красоты,
В морозном очертании!
В вечернем отблеске луны
Холодных звёзд сияние!

Хрустальный лёд в снегу блестит,
Сожму в ладошке,он хрустит,
Как-будто,что-то шепчет мне
О тайне мироздания.


Рецензии