***

Ты мне приснилась
Знаешь...
Мы с тобой гуляли,
И смехом заливали
Всю округу.
Мы за руки держались,
Но не целовались...
Я боялась вспугнуть
Симпатию ко мне твою.
И солнце нам светило
Тепло нам дарило,
А я хочу души своей тепло
Подарить тебе.


Рецензии