Зачем ты говоришь люблю

Зачем ты говоришь люблю
Меня Душой не понимаешь
Боишься Высказать в лицо..
Себя ты скоро потеряешь..
Вся жизнь твоя сплошной обман
Пора Собой стать в этой схеме
И Много швов в моей душе..
В Моей Любовной психосхеме
Я Жил тобой Не знал беды
Но променяв меня На злато..
Живешь теперь спокойно ты..
А Бесам только это надо..
Ну что стоишь ты на ветру..
И Ветер Волосы растреплет..
Мы оба плачем поутру..
Не стой замерзнешь на ветру..


Рецензии