Чудачество?

Чудачество иль наважденье,
но в каждом новом январе,
в лучах волшебного мгновенья
мы повинуемся игре,
в  которой  времена – условность,
а смысл важнее естества
и безусловная  готовность-
поверить в силу волшебства!

Год Старый, побратавшись с Новым,
даст  повод  веский для  того,
чтоб близким и своим знакомым
душевно пожелать всего,
что  так отрадно  греет душу:
здоровья, радости, побед!
И я традиций не нарушу:
да будет с нами Мир и Свет!


Рецензии