По нити жизни

Какую нить сплела мне Клото,
Из коей большая прожита часть?
Что ждет меня, и ждет ли что-то?
Взлететь мне предстоит или упасть?

Хочу узнать, что грядет скоро?
Хочу увидеть раньше жизни путь,
Что следует пройти до коридора?
За коридор мне тоже бы взглянуть.

Нам хочется, и в тоже время страшно,
Вдруг обнаружим в будущем своем:
Испитее совсем не той мы чаши,
К чему стремимся  рьяно и живем.

Уж лучше жить, грядущего не зная,
Стремясь к нему с открытою душой.
Мечтать о жизни без конца и края
И о любви прекрасной и большой.   


Рецензии