Каждый день это потеря...

Каждый день — это потеря.
Каждая ночь — не возмещенье.
В новый день уже не верю.
Избежать бы поглощенья
Серостью, дикой беготнёй,
В которые погружаются, как в кому,
В которых тонут с головой,
И гаснут удары сердечные в моно.


Рецензии