Лобзания Вечности

Для тебя моя песнь средь мирного молчания
Я целую тебя и возношу в пределы иные
Как же твое тело поцелуями телесными нежно лаская
Ты средь мира но постигая- познаешь Вечное

Тебя поцелуями приласкает нежная дочь земли
Лови Тебе мое лобзание Вечности оно на устах
Ведь все земное лежит сокрушаясь в пыли
А Истина моя она вся выраженье в этих листах

Мари это нежная песнь в утоленьи земного желанья
Нет Истины что сокрушает земные царства но есть мечта
Есть иных слов иные материи есть иные названья
А сей мир лишь прах его наслажденья - отрава его знанья -Пустота


Рецензии