Параллельные

И где-то на других планетах
Есть параллельные миры:
Есть снег, любовь, закаты, лето,
И первый вздох, и первый крик.

Там солнца два и вечный холод,
И сад, цветущий красным льном.
А вдоль аллеи терпкий солод
Плетет тропинки день за днем.

Я буду там нежданной гостьей…
Здесь звук шагов твоих не стих…
Мы, как меж двух галактик мостик,
Все звезды делим на двоих.


Рецензии