В любимой женщине сокрыт чудесный мир...

В любимой женщине сокрыт чудесный мир.
Вселенная, окутанная тайной.
Манящий свет звезды в ночи бескрайней
И солнца яркого сверкающий кумир.

Мы видим нежный пурпур зорь невинных.
Лазурь небес, спокойный блеск волны.
И сладостные навевает сны
Напев, звучащий ночью соловьиной.

В прикосновении заботливой руки
Мы чувствуем ветров прохладных свежесть
И моря синего спокойную безбрежность,
Объятья рек, что так чарующе легки.

И хочется растаять в море трав.
Свободным духом проноситься над простором.
Цветочным, многоцветным перебором
Сверкать под солнцем, власть мечты избрав.

И каждый миг, что мы проводим с Ней,
Ценнее вечности в покое и достатке!
Мы забываем все проблемы, неполадки,
Блаженствуя в мерцании огней.

Храните свой неповторимый мир.
Не допускайте долгой с ним разлуки.
Он защищает вас от зла и скуки,
Волшебной песней сладкозвучных лир.


Рецензии