Ругают белы снеги в волосах...

услышит ли свирель молитвы,
и ветер ли ответит в голосах
и может тыщу лет я слышу
как белый снег ругают небеса.
И сколько слов, уходит не откуда
И сколько обещаний в никуда
и много раз желают нам, не очень мудрым
удачи, в наших светлых во власах...


Рецензии