Магия

Твой телефон мне шлет гудок
И вижу я мигание экрана...
Ну почему ты раньше позвонить не мог?
Я не хочу все начинать сначала...

Вот взять бы трубку и услышать голос твой,
Но не могу себе я этого позволить-
Тебя так долго рядом не было со мной,
Не нужно больше сердце мне неволить...

Но ты звонишь, не отступая ни на шаг.
Снимаю трубку...твое тихое "привет"...
Ты действуешь на мою душу словно маг
И этой магии приятней ничего для меня нет.


Рецензии