Признайте правду

Первый луч упал на сонную землю.
Кропит,росою,утро:озеленить сады.
Хор певчих во садах. Их пение приемлю.
Хвалу устроил на планете себе Ты.

Проснулся человек(оживший духом).
Первое,что делает,Тебя благодарит.
Духом слышишь это,а может Ухом....
Дух Твой,Святой, к нему благоволит.

Даришь тепло. Даришь дожди и пищу.
Даришь красоты,что не описать.
Даришь нам ветры, что шально так свищут.
Всё это,Боже,только благодать.

О,человек! Неужто ты не смыслишь,
Что ты не можешь без Бога устоять?!
Признай же Правду.Ты так много мыслишь.
Кто смог тебе всё это дать?


Рецензии