Поклон

Пред Вами, Евою Мечтанья,
Падёт немало принцев ниц!
Вы хороши до трепетанья
Предсердий, крыльев и ресниц!

Не первый я,  да и не сотый,
Кто в песне нагло Вас обнял!
На Ваши Грешные Красоты б
Свой Нимб и Ангел променял!


Рецензии