Гипсовые рамки

Гипсовые рамки ломались -
Мы с тобою расставались.
Я искала в себе себя,
А тебя не нашла.

Ты был близок словно лебедь,
Но теперь ведь
Ищи в себе себя
Без меня.

Кто сломал строку остро?
Кто лишил песню ритма просто?

Для меня твой побег случайный -
Опрокинутые крылья чайки
В космос.

Гипсовые рамки...


Рецензии