Исправить ситуацию

Мы были так счастливы,
Вместе
Так счастливы были -
Процентов на двести.
Сейчас что творится?
С нами
Творится сейчас что?
Не знаем...
Мы будем стараться
Исправить?
Стараться мы будем?
Опять я не знаю...
Уверенность где же?
Наша
Где же уверенность?
Мозги в кашу.
Стремление есть?
Не уверен
Есть ли стремление?
Момент не потерян.
Пульсирует, бьется, сияет.
Проблемы быстрей исправляем,
Находим решение даже.
Подъем дальше в жизни нашей!


Рецензии