Движение снегопада - укр

Тихо падає сніг, і у світі більшає руху –
того, що сам і є відповідь на питання "куди?"
Взимку рухи доцільніші, тож і не лізе в вуха 
злякане "камо грядеши?", що чує дощ від води.

12.01.2016

Вірш навіяно січнем і світилиною Олександра Фролова:

Подстрочник.

Тихо падает снег, и в мире становится больше
движений, в себе несущих ответ на вопрос "куда?"
Зимой движения становятся более целеустремленными, и поэтому не лезет в уши 
испуганное "камо грядеши ?", которое слышит дождь от воды.


Рецензии