Как я встречала Новый Год!

Все дни Нового Года
С температурой встречала,
Нет, не с сорокаградусной,
А тридцать восемь и пять!
Наверное, поэтому я не видала
Ни Деда Мороза, ни Снегурочку,
Чтобы с ними в хоровод поиграть.
Отлежала бока, надоели таблетки,
Решила насильно  на воздух сбежать.
Взяла два ведра и к колонке быстренько,
А колонка застыла, где водички мне взять?
Пошла по кварталам искать ту водичку,
Не снег же мне таять, чтоб чаю попить?
Такая вода для питья не экологична,
Можно разом себя отравить!
Наконец-то нашла, набрала полные ведра,
Иду и шатаюсь: качает-штормит!
Но самое главное, с водою сегодня!
Значит, будет что кушать, и будет, что пить!

12.01.2016
21:17


Рецензии