Мы все отравлены войной...

  Мы все отравлены войной на много-много лет вперёд,

  И первомайскою весной берём Берлин мы каждый год.

  Мы вспоминаем подвиг наш и лучших витязей страны,

  И пусть в России ералаш- но как же можно без войны?


  О чём бы спорили теперь? Чем восторгались или нет?

  По поводу своих потерь, по поводу своих побед?

  Но между праздниками год- мы отдыхаем от войны,

  Чтобы опять наш весь народ принёс на кладбища цветы.


  А где то там в лесах, в полях, среди покрытых снегом скал

  Который год скелеты спят и их покой не разыскал! 

  И не нарушит тишину далёкий праздничный салют.

  Давно закончили войну, но многих наших не найдут!


Рецензии