***

Вновь, опять, снова хочется плакать,
От чего же внутри все болит?
Просто раньше  немного иначе
Я смотрела на этот мир...

И, наверное я мечтала,
Как и все  свое счастье найти.
Но, увы, только жизнь поменялась,
Изменила свои все  пути...

Продолжаю я в чудо верить,
И с надеждой я в сердце дышу,
Пусть так трудно на этом  мне  свете,
Но я знаю, я все здесь смогу...

Вновь, опять, снова хочется плакать,
От чего же внутри все болит?
Просто знаете, я ведь живая,
Не могу все в себе таить....


Рецензии