Спасибо, вам всем!..

               

Спасибо, вам всем за любовь,
За тёплую, чистую кровь.
Что светлые снова, идеи,
Как ласточки, в дом залетели...

Спасибо, вам всем за любовь!
За новую, нежную боль.
С духовностью крепкие связи.
Помогут "отмыться" от грязи...

Спасибо, вам всем за любовь,
За чай, теплоту  и за кров.
За дружбу со мною, спасибо,
Я многого ведь, не просила.

Спасибо, вам всем за любовь,
За радость потерь, вновь и вновь,
За веры частицу, в добро,-
Всегда побеждает оно!!!

Спасибо, вам всем за любовь,
За чувства, без гордости слов.
Внимание, приятные жесты,
За честность, без признаков мести...

Спасибо, вам всем за любовь!


Рецензии