Ты не люби

Ты не люби меня, если не можешь.
Так просто в жизни у меня сложилось—
Из всех знакомых, ты мне всех дороже,
Хоть и далек, но так уж получилось.

Не ставь мои всечувства мне в вину,
Тебя любить совсем я не хотела,
Но сердце, не прикажешь ведь ему,
Только тебя лишь полюбить сумело.

Судьба все расставляет по местам.
Пройдут года. Уйду я без возврата.
И может в вышине далекой нам
Придется встретится потом когда-то.

Прошу свое я сердце замолчать
Не так сложилось в жизни, как мечталось
Надо прощать, былое отпускать
И подавить в себе всю эту жалость.

В пору весны, в пору цветенья сада
Сумела полюбить за нас двоих одна.
Жаль, что не будет больше звездопада,
Любви твоей не принесет уже весна.

Буду любить ли я, еще не знаю,
Со временем забуду я тебя.
Ну а пока я часто вспоминаю,
Того, кто дарил нежность мне любя.


Рецензии