Ты.. Женщина

Ты..женщина.
Мной любима,раздетых линий нагота
зовут и манят до бесстыдства,
округлых форм твоя краса.

Богиня ночи,сон желанный
во тьме искрящий огонек,
пожар любви но пламя так щадящий
как чистота прозрачных слез.

К твоим ногам как лист упавший
склоняю голову в поклон.

Ты..женщина.
Я громко восклицаю...и шепотом
Ты..женщина.
Я замедляю сердце стук.


Рецензии