Незабываема

Привет, расскажи мне как дела,
Я очень по тебе скучаю,
Бывает без тебя схожу с ума
И ничего вокруг себя не замечаю,
Твой голос - музыка
Он очаровывает магией,
С ручкой и тетрадкой напрягаю музу,
Яркие образы становятся словами на бумаге.
Пишу тебе много стихов,
О любви, о нашем прошлом,
Вижу с тобою много снов,
Просишь забыть, но это невозможно,
Я чересчур в тебя влюблён,
А у тебя, всё противоположно,
Но даже забытая любовь, не бывает безнадежна...


Рецензии