Слово Господа читай

Слово Господа читай,
Слово Бога почитай.
Откровение даст оно,
В небо отворит окно.

Сердце Богу ты открой.
Скажет Он: следуй за Мной.
Крест свой в руки ты возьми,
Не советуйся с людьми.

«Я Учитель и Советчик,
На вопросы все ответчик.
В святости стремись пребыть
И со Мною говорить.

Ты услышь Меня внутри,
Силу и любовь прими.
Твёрда стань ты на пути.
В страхе с Богом говори:

Кто Ты, Господи, скажи?
К царству путь мне укажи.
Так  узка к Нёму дорога,
Но осталось ждать немного.

Приготовьте все сердца
Для прихода в дом Отца.
Бог любовь нам подарил,
Чтобы вечно ты любил.

И исполнил тем закон,
Чтобы быть всегда, как Он.
Христос кровь Свою пролил,
Чтобы с Ним ты вместе жил,

Ты силён, коль с Ним в завете,
Верой в действенном сюжете.
Открывает смысл любви,
С Богом кто проводит дни.

Вознесёт Дух Божий скоро,
Ты, Господь, моя опора.
Царство Света, красоты
В Нём неповторимы мы.
 


Рецензии