А любви то и не было

А любви то и не было. Веришь!?
Было просто друг к другу влеченье.
Но, сейчас ничего не изменишь.
Просто помни все эти мгновенья!

А любви то и не было. Знаешь,
Просто так показалось, однажды -
Что меня ты один  понимаешь.
Поддалась на твои я соблазны.

А любви то и не было. Помнишь,
Как ты долго меня добивался?!
Я решила, что жизнь мне заполнишь.
Ты ж сто раз мне в любви признавался!

А любви то и не было. Видишь,
Как бывает со всеми, кто любит?
Они ноги собьют по пустыне,
Но никто их сердца не погубит!

А любви то и не было, милый….
Просто встретились два человека
И решили, что будут любимы.
Попросили защиты у неба.

Им казалось - любили друг друга.
И неплохо у них получалось!
А теперь и не друг,…не подруга….
Не сложилось.…Какая жалость!

Было много любви! Понимаешь?!
Только этого ты испугался….
А теперь вот сидишь, вспоминаешь -
Как сто раз мне в любви объяснялся.

12.01.2016


Рецензии