***

    Ушла любовь!
    А что осталось?
    Разбитые мечты и жалость,
    Несбывшихся надежд и обещаний ворох.
    В душе угас последний сполох.
    Ушла любовь!
    Теперь я знаю точно,
    Что ничего не изменить!
    Все было слишком краткосрочно,
    И я хочу тебя забыть!
    Я знала, все изменит время,
    И память прошлое сотрет.
    И боль утихнет постепенно,
    Опять надежда оживет,
    Что счастье, где=то рядом ходит,
    Лишь только руку протяни!
    Но ведь уходят наши годы!
    Не возвратятся к нам они!
    Ушла любовь!
    Остался горький опыт,
    Но он, бесценен для меня!
    Прости! Прощай! Скажу тебе я.
    Прости!
    Тебе желаю счастья я!   


Рецензии