Ты взор мой ловил лишь с экрана

Ты взор мой ловил лишь с экрана,
Звал кошкой сладкосладкоголосой,
Казалось, на миг, увидала
В глазах твоих - Сфинкса вопросы.

В пол-карты пространство и сотни дорог
Не стали преградой для мыслей похожих,
Ты душу мою прочитал между строк...
Быть выше условностей - может, кто хочет!

Я рада быть близкой, хоть так далека...
И личная встреча возможна - едва ли,
Без писем твоих - совершенно одна,
Пусть сердце босое теплом наполняют.

Мне нравится... львиное имя твое,
Ты будешь кому-то прекраснейшим мужем,
И ты одинок, но время придет
Быть вечно с одной. Ей только ты нужен.


Рецензии