Статус на фейсбуке

Поменяла статус на фейсбуке,
В отношениях с мужчиной снова я.
То и дело постим фото, луки,
Лайки ставят новые друзья.

То прекрасных роз букет подарен ,
То бордо и ужин в Шамони,
Вот на яхте отдых наш шикарен, -
Феерично пролетают дни!
Ревностно завидуют подруги:
"Ах, какой мужчина у тебя!"
Но опять мерещатся мне звуки
Голоса того, с кем мы "друзья".

Целый год уже мы с ним в разлуке.
Где он, с кем он, как проводит дни?
Не заменит статус на фейсбуке
Статуса сердечного "в любви"...


январь 2016


Рецензии