Оставлю все свои желания

Оставлю все свои желания,
Сольюсь с желанием Твоим.
Ты оживишь обетования.
Ты будешь Господом моим.

Отдам себя я без остатка.
Ты – мой Создатель, мой Творец.
К Тебе лечу я без оглядки.
Ты – мой  Хранитель, мой Мудрец.

Как волны растворяются в море,
Так я растворяюсь в Тебе.
Как мир расцветает в мае,
Ты расцветёшь в моей судьбе.

Как солнце сияет в небе,
Так я сияю в Тебе.
Как жизнь оживает в рае,
Воскресну я – Ты, Бог, во мне.


Рецензии