О вреде курения на границе

Собираемся в конном
                на левый
Сигареты кончились,
           все на нервах
Не осталось даже
                бычков.
За затяжку на всё
                готов.
Автолавки и почты
                нет.
Где курить брать -
          большой секрет.
Надо было верить
               Минздраву:
Никотин - это яд, отрава.
Лошадь он убивает
                первой...
Значит, будет дозор
                на левый.


Рецензии