Матка свой улей оберегает

Разум как улей, а мысль как пчела
К нам прилетает из далека..
Улей гудит излучает он ток,
время всему ожидает свой срок..
Мысли летают как пчёлы и пахнут,
яркими красками радуют сказку..
Чувства живые их породили,
разным нектаром их наградили..
Матка свой улей оберегает,
письма в конверте им отправляет,
Пчёлы разносят вопросы к цветкам
и прилипает пыльца к их ногам..
В этой пыльце, как в грибнице ответы,
Споры Творца зашифрованы в этом..
Споры где споры в душе прорастают,
их уловив , в этот мир проникают..
Мысли как споры в пространстве летают
и по наитию к нам прилепают..
Их привлекает в пространствс среда,
где словно в улье творится игра..
Матка в том улье,жужжит и поёт
и извергает из чрева приплод..
Трутни её обожают, лелеют,
тихим жужжанием душу ей греют..
Мысли к ней липнут из далека..
прячет в нектаре стихи и слова..
Ешьте пергу поэтессы почаще..
жизнь хоть с горчинкой, покажется слаще..
Бортник вас в гости к себе приглашает,
выпить чайку и чуть чуть погутарить..
Ночь между ульев проспите до зорьки
Жизнь здесь проснувшись,как надо настроите..


Рецензии