Ломка

Меня всю крутит и вертит…
Как будто ломка у меня…
Как наркоман на секс подсевший,
Не может без него ни дня…

А я два месяца без дозы…
Держаться нету больше сил…
Тебя увидела вчера я,
И разум весь ты мой затмил.

Я не могу так долго… Слышишь?
Истосковалась очень я…
Ведь ты единственный мужчина,
Кого желаю очень я.

Сегодня твой день рожденье,
И тебе не до меня.
Гостей полный дом наверно,
Но может быть в сердце я?

А у меня бушует пламя,
Которое мне не унять…
И только Всевышний знает,
Как я хочу тебя обнять.

Не могу о работе я думать,
И ночами я спать не могу.
Ломка сильнее стала…
Я без тебя не могу…

Может приеду сегодня,
И украду тебя ото всех…
Побыть чтоб немного с тобою,
Моим наркотиком и душою…

12.01.2016г.


Рецензии