Я вам на ногу наступил

Я вам на ногу наступил.
Такой чудак,как видите.
А ведь как видите,не пил.
Ругнете,не обидите.
  Нет доброты у мужиков.
  Нет к дамам сострадания.
  Куда-то делась вся любовь.
  И съелись все желания.
Толкнул я вас.Не поддержал.
Не извинился,главное.
А мог ведь,раз такой вокзал,
Сморозить чушь,державное.
  И на колени взять,упасть.
  Не наступать на ножки.
  Букет цветов в саду украсть.
  Какие мы Алешки!


Рецензии