Моя семья

Я не искусственно богат
Своими сыном и женой,
Желаю блага им в сто крат,
Чтоб были счастливы со мной.

Текут богатства всей земли
В наш милый сердцу уголок,
Встают под парус корабли,
И плещет радостный поток,
Стремясь подняться до небес,
И милость Божью созерцать
В краю знамений и чудес,
Где есть любовь и благодать.

        12.01.2016 год


Рецензии