Невидимка начинает письмо

В человеке поселилось оно.
Черно-белый телевизор вокруг.
Невидимка начинает письмо
Из чернил и хаотических букв.
Мимолетные черты ее лиц
Отпечатаны в его голове.
В перепутанном порядке страниц,
В перечитанной стократно главе.
Невидимка не вернется домой,
Он навеки превратится слова,
Растворится с дождевою водой.
Снова будет тишина.
Тишина.

[2002]


Рецензии
Как красиво :3 Очень мило и романтично написано :) Цепляет, спасибо

Агат Свирид   23.10.2016 21:42     Заявить о нарушении