Безумцы по любви ходили

Безумцы  по Любви ходили …
Ходили все, кому не лень,
Брали измором, изводили,
Топтали её ночь и день.

Любовь всё стерпит, всё пропустит
Через себя: тоску и боль.
Только Разлуки не допустит,
Но зря Любовь ты не неволь.

И по Любви ходить не надо,
Топтать Любовь грешно вдвойне,
Любви надёжной всюду рады,
В миру, и даже на войне.

Любите нежно вы друг друга,
Любите искренне, не лгите,
И Любовь станет вашим другом,
Навечно, если захотите.

Любовь без крыльев, но летает,
Любовь без цвета, но цветёт,
Любовь в поэзии витает,
Тот счастлив, кто её прочтёт.
Лео 2016.


Рецензии