Ценность...

Ты солнца свет, кричал идя за ней он вслед..
А ценность? Скажи мне, кто про это знает?
Кто знает, как ценить в ответ?
Когда ты любишь и скучаешь...
Когда готов отдать ей все...

Помочь... И целовать ей ноги,
Улыбкою её живя, глазами...
И её нежными руками!
А ценность? ты ценить умеешь?
Моменты.. Миг что пролетел однажды...

Сейчас мы вместе, а ведь завтра утро, уйдём с тобой и кто куда..
Но так ведь нужно..
И пусть хоть встречи наши так недолги,
Умей ценить, забыв, что вы на растояние..

Умей ловить улыбку, закрывая очи,
Заботу и тепло, что дали находясь вы вместе..
Умей!!
Если ты любишь человека...
А не умеешь то учись, пока вы вместе..
И миг, моменты, сохранить ты сможешь, что вспоминая принесут вам радость..
Улыбки и огонь в глазах!!

Скажу я больше и в душе твоей огонь так же пылает..
И в тоже время вместе так спокойно..
Люби так сильно, и не забывай заботы...
Но главное, Умей ценить, скажу тебе я снова,
И не потушишь ты огонь,  пылающий внутри...


Рецензии
Уважаемый Эдуард!
В Ваше произведение слово "очи" не вписываются. В стиле, которым Вы пишите, лучше употреблять слово "глаза".
С уважением.
Успехов.

Юлий Элин   12.01.2016 22:45     Заявить о нарушении