Перед сном

Уснуть мне очень не легко,
Я думаю лишь о тебе,
Ты далеко- так тяжело,
Приди тогда во сне ко мне.

Тебя там видеть буду рад,
С тобою сон- моя награда
И это выше всех услад,
Как будто бы всегда так надо.

Закрыв глаза, увидел как,
Ты крепко меня обнимаешь,
Пусть всё останется вот так,
Ты и во сне ко мне летаешь.


Рецензии